MÁ OLIVEIRA

MÁ OLIVEIRA

Sandra Ravanini

Menina encantada, mulher cheia de magia

Avança o sonho que lhe dá este outro dia.

Ouve esse cântico que cai assim lá do céu

Libertando às nuvens mais gotas do mel?

Íris colorista, flores presentando à aurora

Vestindo a hora festeja a chuva que aflora

Espargindo a bênção ecoando a felicidade.

Inda que anoiteça e a amizade não se acabe

Risos lhe sejam qual brilho de mil cadentes

Agraciando teu ser; Gente como a gente...

FELIZ ANIVERSÁRIO

COM CARINHO

Sandra Ravanini

20/11/2006

Reescrito

20/11/2007