Colombina, porque estás tão triste?

É noite de Carnaval

A folia já começou

A Colombina triste está

Pela avenida agitada

Desolada a chorar.

Por que chora Colombina?

Deixe a tristeza pra lá

A música está animada

O samba vai começar

Esqueça o Arlequim, ele não virá.

Linda Colombina

O pierrô apaixonado

Com você quer ficar

Venha secar essas lágrimas

E com ele o Carnaval pular.

O Arlequim é galanteador

Malandro e fanfarrão

Está sempre a zombar

Não merece seu coração

Deixe ele pra lá.

O pierrô apaixonado

Deseja te conquistar

Tem uma carta de amor

E uma flor para te entregar

Não vá o pierrô desprezar!