FELIZ ANIVERSÁRIO!

FELIZ ANIVERSÁRIO!

(AO AMIGO PASTOR J0ÃO BOSCO R. ESMERALDO)

Neste dia tão significativo

Para os amigos que te amam,

Venho te dizer do quanto és

Merecedor das glórias mais auspiciosas.

Com certeza, os Anjos entoam hinos e as

Bênçãos de Deus caem copiosas sobre este dia,

Porque ele é teu, porque és criativo

E terno no mundo da poesia e das letras.

Honras o Teu Deus acima de tudo.

És um ícone do Seu Amor Eterno,

A transmitir Paz e Harmonia

No mundo em que habitas.

FELICIDADES MIL, MEU QUERIDO AMIGO!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 04/03/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 04/03/2022
Código do texto: T7465344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.