EU MULHER, NÓS SOMOS MULHERES

Eu sou a super mulher que aprendeu

Eu sou a super mulher que lutou

Eu sou a super mulher que entendeu

Eu sou a super mulher que tudo superou

Eu sou a super mulher que o tempo ensinou.

Mulher que a vida ensinou a se valorizar

Mulher super que aprendeu a se amar

Eu sou aquela mulher que não desistiu

Eu sou aquela mulher que muito amou

Eu sou aquela mulher que conquistou.

Mulher que venceu o preconceito

Mulher que perdeu e recomeçou

Mulher que nunca se humilhou

Mulher que não se rendeu e conquistou

Mulher muito desafiada pela ação e efeito.

Eu sou essa mulher que só quer ser valorizada

Eu sou essa super mulher lutadora e resolvida

Eu sou a super mulher com decepções esquecidas

Eu sou uma super mulher, só quer ser respeitada,

Nós somos mulheres sábias, parecidas e enriquecidas.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 05/03/2022
Código do texto: T7466109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.