A MULHER É ASSIM

Toda mulher tem seu grande valor

Toda mulher pode ser simplesmente

Toda mulher age maravilhosamente

Toda mulher fantástica gosta da flor.

A flor nasce com boa germinação

A mulher nasce para procriação

Com o dom de fazer um ser nascer

Assim é a vida para bom viver.

A mulher às vezes não é valorizada

Mas, a mulher se impõe realizada,

A mulher é guerreira e trabalhadeira

A mulher atual é estudiosa e parideira.

A mulher está ocupando seu devido lugar

Sempre batalhando com respeito fica a lutar

A mulher pode ser paciente, mas, é guerreira,

Sempre com objetivo rompendo até barreiras.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 05/03/2022
Código do texto: T7466110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.