SIM

 

Mais um verão concluído,

Nuança, aliança, luz dos olhos, portento,

Voos idos... no mesmo sentido,

Mais um ano de casamento.

 

Compartilhamento de quimeras,

De resistência às inconstâncias,

Mais um ano em que o amor prospera.

 

Como o tempo passa... lá se vão vinte e nove,

E em cada período, o Criador promove,

 

Em nós, o sim, o jardim, a consonância.