MULHER

É impossível expressar em palavras o que significa mulher.

Por mais que se procure, não consigo definir algo que dure.

Mulher é verbo é sinônimo é pausa; nunca ponto final.

Mulher é poema, é verso é estrofe.

Mulher é início o meio, a luta, a labuta, o anseio, a aflição o receio, o não desistir.

Mulher... É.

Mulher conduz, seduz, produz, atrai, cativa, instiga e induz.

Mulher nosso raio de luz.