Dia da mulher ( 08 de Março )

• Dia da mulher ( 08 de Março ) !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• No dia internacional da mulher

• Vemos ainda muitas barbaridades

• Homens fazendo delas o que quiser

• Praticando atos de horror e crueldade !

• Infelizmente as leis são arcaicas

• E dão barda para a impunidade

• Como se fossem da era mosaica

• Lá dos primórdios da humanidade !

• As mulheres são seres iluminados

• E Deus deu “ a graça ” somente pra elas

• São elas que tem o Dom de reproduzir

• Somente elas podem parir

• Pois a vida começa dentro delas !

• No dia internacional da mulher

• Temos de nos curvar e reverenciá-las

• É sem dúvida a nossa cara metade

• Que nos proporciona felicidade

• Devemos amá-las e respeitá-las !

• As mulheres são seres iluminados

• E Deus deu “ a graça ” somente pra elas

• São elas que tem o Dom de reproduzir

• Somente elas podem parir

• Pois a vida começa dentro delas !

• Parabéns meninas... !

• Dia da mulher ( 08 de Março ) !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/03/2022
Código do texto: T7467680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.