DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Mulher ...

As mulheres tem seus encantos...

Tem seu perfume...

Tem seu jeito meigo e delicado.

Sim; mulheres...

Mulheres belas e formosas, lindas por natureza, por sua natureza divina...

Mulher mãe...

Mulher filha...

Mulher do lar...

Mulher de onde você quiser estar, seja no trabalho ou no lar...

Mulheres de todas as raças e etnias...

Há mulher, sem você nada seria, sim nada seria ...

Sorrisos largos e belos.

Para encerrar meu pequeno poema desejo a todas as mulheres um dia maravilhoso e incrível como cada uma de vocês.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 08/03/2022
Código do texto: T7467869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.