MULHER

Um coração batendo fora do peito,

Uma fera,

Uma leoa.

Toda mulher é uma guerreira quando o assunto é suas crias.

Se molda, se sacrifica, pra levar a sua  família um pouco de alegria.

É mãe, é filha, é esposa, amiga, vó, tia...

A mulher é o ser que alimenta o ciclo da vida.

Seu amor incondicional traz paz, aliviando todo mal.

Ser mulher em um mundo tão cruel é a representação de uma fênix.

Não importa as dificuldades e percalços que encontre, sua determinação sempre a levam mais longe.

Se aperfeiçoa, se reinventa,

Sua alma é como uma pipa,

Respira liberdade e levanta voô.

Com a ânsia de realizar todos seus sonhos.