MULHER TEU RECHEIO É AMOR

MULHER TEU RECHEIO É AMOR

Procure um lugar lindo, especial

Desfrute da magia da paisagem

Sinta-se parte e veja tua beleza

Teu recheio é amor, és tão natural!

Repense no teu tempo sem igual

Proclame que és dona das horas

Não ligue às bobagens, ignore-as.

Teu recheio é amor, és fenomenal!

Perceba-se luz a gueixa espectral

Perdoe-se pelo que agistes mal

Sim, sobes e desces mas é normal

Teu recheio é amor, és sensacional

Pense no criador e no ser maternal

Agradeça que tu és poema divinal

Mulher, a vida sem ti é sem sal.

Teu recheio é amor, és universal!

Poetisa Madalena de Jesus

Todos os direitos autorais reservados

&&&&&&&&&&&&&&&&

Meus parabéns , meu carinho e meus abraços virtuais a todas as mulheres !

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 08/03/2022
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7468503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.