Chegou a primavera...

A estação das cores...

A estação das flores...

A estação de mais calor...

A estação de mais amor...

Chegou a primavera...

E hoje eu diria quem me dera...

Chegar junto com ela a todos o amor...

Mas um o amor com paixão e calor...

Chegou a primavera...

Abra a janela, veja o azul do céu...

O verde das montanhas...

O colorido das flores...

Chegou a primavera...

Alegre-se...viva...cante... e ame.



Veja no link abaixo esse texto em formato de vídeo


Chegou a Primavera


São José dos Campos - SP Setembro de 2005