DIA DA POESIA

DIA DA POESIA

Marcial Salaverry

Assim poetando,

poetando e sonhando,

sonhando que amamos,

que amamos quando poetamos,

poetamos que estamos amando,

amando estamos a poetar...

Poetar para o DIA DA POESIA,

POESIA, que para um poeta,

poeta todo e qualquer dia...

Dia de amor pela poesia,

poesia de todo dia,

dia da poesia, e do amor,

amor que sentimos pela vida,

vida que levamos poetando,

poetando porque amamos,

amamos essa vida de poesia,

poesia que hoje tem seu dia,

seu dia, que é todo e qualquer dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2007
Código do texto: T747702
Classificação de conteúdo: seguro