Dia da poesia

Hoje é dia mundial da poesia.

A arte de expressar sentimentos e palavras numa combinação que transformar palavras,

que separadas parecem simples, mas juntas criam o extraordinário.

Tenho em mim a vontade de jorrar emoções por cada um dos poros do meu corpo.

A sensação de amar a subjetividade da nossa existência.

Eu não escolhi ser poeta.

A poesia me escolheu.

Por isso, sempre será a arte que me sustentará.

Dias sem poesia são dias com vazios e com medo.

Medo de não saber mais nada da vida.

Meu universo sem verso é amor sem gesto.

Foi por minhas dores que comecei a escrever poesia.

E cá estou eu, devolvida a mim mesma.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/03/2022
Código do texto: T7477888
Classificação de conteúdo: seguro