MULHER

Voa, na infinita liberdade do universo

Voa, nos versos que sua vida se transforma

Voa, bela e formosa

Em suas singelas formas

Voa, na força de teu ser

Mulher.

Fortes, sensíveis

Poderosas, acolhedoras

Firmes, carinhosas

Decididas, generosas de coração

Independentes, mas com a certeza e a coragem de serem, elas, mulher.

Na força da alma feminina

Que se acalma no coração de menina

Latente, seus sonhos germinam

E reluz, poderosa mulher

Luiz Caeté
Enviado por Luiz Caeté em 24/03/2022
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7479701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.