Presente

Como um presente que sempre pedi a Deus ,

Como a concretização daquilo que sempre clamei aos céus ,

Você chegou novamente ,

E de um jeito tão diferente, nos aproximamos ,nos conhecemos e nos apaixonamos ...

Você chegou sem hora marcada , sem data exata , sem promessas de ficar ,

Marcou e revirou de cabeça para baixo ,minha vida,

Fincou raízes profundas no solo do meu coração,

E ...

Eu gostei de te ter presente,

Tudo que aconteceu, fez crescer em mim, o desejo ardente ,

De em tua vida , meu bem, fazer-me presente,

Mas isso não é algo que depende apenas de mim,

Por isso te pergunto se queres ?

Me diga agora! Se realmente queres que eu seja em tua vida presente ,

Como tu fostes em minha vida um presente,

Que eu graciosamente, todos os dias , só posso agradecer aos céus por ganhar .

🎉🎁🎈🎂❤️🥰

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 06/04/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7489412
Classificação de conteúdo: seguro