enfim a liberdade raiou nesse lindo céu do meu brasil

enfim a liberdade raiou nesse lindo céu do meu brasil

vamos nos abraçar

vamos comemorar

meu querido povo varonil

que um novo horizonte

a nossa frente se abriu.

não é hora de tristeza

e sim de alegria

que a liberdade

ainda que tardia

nos trouxe um raiar de um novo dia.

regino
Enviado por regino em 06/04/2022
Código do texto: T7489560
Classificação de conteúdo: seguro