Tempo de celebrar a vida

Páscoa, celebração da vida

Ensinamento e reflexão

Momento de paz e esperança

Em nossos corações

Páscoa é festa da vida,

Da esperança e da fé

É a grande festa do amor

Tempo propício ao louvor.

Páscoa é tempo de meditar

Tempo de oração, retrospecção

É dia de milagres

De abrir o coração.

Que esse novo renascer

Tome conta de mim e de você

Que nosso olhar se encha de luz

E da doce presença e Jesus.