ABRIL

As árvores perdem suas plumas que, como tapetes, se esparramam pelo chão forrando à sua passagem. A paisagem boreal, em tons pastéis dourados aconchegam o estalar das folhas. Sinos ao longe, anunciam a languidez da tarde. Um vento, uma lágrima, um pensamento... No firmamento, uma ave cruza a imensidão, um silêncio alterna os baticuns do coração... Uma onda quebra na areia, outra adiante explode no rochedo, uma brisa, magia da natureza, ao encantado daquela beleza varonil, uma música solene distante, festeja o outonal mês de abril...

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.