Este ano em especial

Título: Este ano em especial

Autora: Poetisa Sol De Souza

Jesus morreu na cruz por nós,

Renascendo após ter cumprido sua missão.

Celebrar a vida é necessário,

Após grandes tormentas...

Este ano em especial,

Nos reunindo com familiares e amigos,

Fazendo nossas orações e cearmos,

Todos em comunhão com Jesus.

Com muita fé e grandes esperanças,

De seguirmos adiante com determinação,

Que celebrar a vida, renovar votos,

E colocar vestes mais leves, sorrir...

O Menino Jesus está chegando,

Temos que nos preparar para a grande festa,

Deixar a mesa bem-posta, porquê;

Logo mais ele passará por aquela porta!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/04/2022
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7491028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.