PÁSCOA

A alegria contagia cada canto, cada lugar.

Crianças felizes procurando seus ovinhos que o coelhinho deixou.

Procuram daqui, procuram dali.

Até encontrar.

O sorriso é contagiante, o brilho no olhar.

.

Pura alegria.

Pura magia.

Sem ao menos saber.

Contagiando.

Comemorando com muito amor.

A celebração da vida!