1541694.png

“HOSANA”

 

Há dois mil anos atrás,

Jesus chegava triunfante em JERUSALÉM,

Humilde, sorrindo recebia do povo,

Uma fervorosa acolhida.

Eles não erguiam bandeiras,

Mas folhas de palmeiras.

Ele não foi recebido por aqueles,

Que ocupavam o poder,

De decidir os destinos,

Daqueles que pagavam altos impostos,

Que alavancavam o progresso,

Com o seu trabalho duro,

 Com o suor do rosto,

E uma grande demonstração de fé!

 

Mais de dois mil anos depois...

Se Jesus aqui chegasse

Seria recebido com uma bala perdida,

Que seria a acolhida, não do povo sofrido,

Mas dos ladrões e corruptos,

Onze bandidos que provavelmente,

Iriam crucificá-lo, e Ele seria...

Cercado por onze cruzes

De ladrões que quiseram crucificá-lo.

E os alienados iriam gritar...

Libertem os ladrões...

Crucifiquem JESUS...

E será que Jesus ainda...

Iria dizer: “Pai perdoai-os porque não sabem o que fazem”

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

10/04/2022

1541695.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 10/04/2022
Código do texto: T7492137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.