Dia da Mulher!

Um dia especial

Para a mulher original

Figura de imenso valor

Sabedoria em esplendor

Manifestação de coragem

De Deus a própria imagem

Em constante elegância

Caminha com exuberância

Ornamento de felicidade

Espalha a amabilidade

Raciocina com o coração

Sem limites sua dedicação

Não enxerga impedimento

Age com discernimento

Em tudo aprende a lição

Contribui para o perdão

Das joias a mais valiosa

Das pelejas sai vitoriosa

Caráter admirável

Atitude indiscutível

Perfume arrebatador

Bálsamo aliviador

Composição e tema

Música e poema

Definição genuína

De uma heroína

Um dia especial

Para a mulher original.

Luzia Ditzz.

19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com

Jeronimo Monteiro

18 de fevereiro de 2022.