Sou Mãe!

Sou filha

Sou mãe

Sou avó

Sou doação.

Sou amor

Sou carinho

Sou compaixão

Sou compreensão.

Sou adulto

Sou criança

Sou liderança

Sou confiança.

Sou menina

Sou mulher

Sou requinte

Sou heroína

Sou calma

Sou bonança

Sou conforto

Sou esperança.

Sou certeza

Sou fortaleza

Sou estabilidade

Sou responsabilidade.

Sou lagrima

Sou sorriso

Sou perdão

Sou paraíso.

Sou fragrância

Sou elegância

Sou canção

Sou inspiração.

Sou realizada

Sou agraciada

Sou agradecida

Sou reconhecida.

Sou filha

Sou mãe

Sou amada

Sou bem-aventurada.

Luzia Ditzz.

(19)981 094 281

luziaditzz@hotmail.com

Jeronimo Monteiro, 12 de abril de 2022