O ovo de Páscoa e a despedida

Você foi meu primeiro amor

Éramos noivos e felizes

Mas um dia terminou

E fomos viver nossa vida.

Muito tempo se passou

Num belo dia nos reencontramos

E você falou do seu amor

Que por mim nunca acabou.

Com um grande ovo de Páscoa

Você me presenteou

Falou do tamanho do seu amor

E feliz me deixou.

Esse momento me marcou

O ovo de Páscoa foi a despedida

Com uma imensa depressão

Na Páscoa você tirou sua vida.

Nessa Páscoa fará dois anos

Que esse mundo você deixou

Mas a sua doce lembrança

No meu coração ficou.