Grande prova de amor

Páscoa, grande prova de amor

Por você e por mim

Amor maior

Prova de amor sem fim.

Páscoa, tempo de gratidão

De espalhar doçura

De amor no coração

Pelo nossos irmãos.

Páscoa, tempo de renascer

De reflexão e esperança

De celebrar o amor de Jesus

Derramado na cruz.