Páscoa

O dia que ressurge

a cada amanhecer,

a vida que renova,

permanece

e segue seu ritmo

é um grande presente.

É Páscoa!

O olhar que ressurge,

esperançado,

que se encanta

diante de pequenas coisas,

como se fosses tesouros,

que se detém, acolhe, enternece,

sensibiliza, respeita, valora

o que está próximo,

o simples, o comum

e a beleza que existe,

em cada um,

entende, sim, a Páscoa!

Feliz Páscoa!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 17/04/2022
Código do texto: T7497316
Classificação de conteúdo: seguro