MULHER !

A ti - ó mulher

Protótipo do amor - nobreza de caráter

Impávido mister! ...

Mulher, mulher ...por que contradizer

Do arrebol em toda a tua história...

Tua grandeza espelha o teu ser

Quando Deus quer - ninguém impede a glória! ...

Qual feito Sara ao lado de Abraão

Ou qual Ester, leal a israel

Ou feito Débora na justa missão

Até Maria olhando para o Céu! ...

Nobre mulher, laurel tão sutilmente

De joviais estradas indormidas

Pérola rara, assim tão sutilmente

E companheira - o quanto afetiva!

Tão singular, conduzes tua grei

Fonte do amor em toda trajetória...

De coração, toda verdade sei

No Deus supremo - a excelsa glória!

Mulher, Mulher, oásis nesta vida

Do caminheiro à solitária estrada...

De natureza sempre decidida

Razão porque - por isso és amada! ,,,

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 18/04/2022
Código do texto: T7497635
Classificação de conteúdo: seguro