Dia MÃEgnífico

Eu nasci do ventre dela,

Amor maior é sempre dela.

Ama incondicionalmente,

Nada quer, nada espera!

Companhia sem igual,

Afasta meus tristes ais!

No seu dia eu desejo;

Sempre ao teu lado estar.

Até, finalmente, lá na glória;

Nunca mais nos separar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499848
Classificação de conteúdo: seguro