DIA SINGULAR

Pode a condução atrasar

e vir lotada,

pode resolver não parar

e chegares atrasada,

podes entrar em sala

e ser dia de prova,

podes não tirar boa nota,

acontecer de dar voltas

[e voltas

em um dia quente de abril,

pode suceder uma surpresa

velas a mesa, bolo de pote,

carinho de mãe, amigos a mil,

mensagens, ligações, folga,

podes até te irritar

por estar morrendo de sono

e achar o mundo ao redor

[idiota

um amontoado de acasos

funcionando em esquema,

pode ser que seja caos

ou um simples poema,

mas este dia de cumpleaños,

que é teu e ninguém toca,

é onde te celebramos

com o mais sincero afeto

[no agora!

E.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 25/04/2022
Código do texto: T7503097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.