FORMIGANDO

Mudas cegas ciganas

na areia uma linha imaginária da estrada de terra

trafegam atrapalhando o trafego

dos meninos pernas cruzadas olhos arregalados

na ponta do dedo em cada um

miram folhas gigantes para aquelas pequeninas

sem passos trôpegos de cansaço

serenas seguem a canção da glória no trabalho

estrada livre meninos inquietos

na pureza inocente dos desejos de criança

soprados pelos giros do planeta

o vento traz nas tranças do cabelo a boa nova

a varinha mágica de brinquedo

nos homens formigas e formigas humanas

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 01/05/2022
Código do texto: T7506900
Classificação de conteúdo: seguro