Mães vitoriosas

Mães vitoriosas que venceram um inimigo invisível

Venceram a Covid-19, um mal muito terrível.

Arriscaram a própria vida e deram prova de amor

Parto normal ou não, elas sentiram muita dor.

 

A maior alegria de uma mãe é ver o choro do bebê ao nascer

Pegar o filho nos braços e sentir o cheirinho do bebê

Em certos casos, a mãe isso não pode fazer

No contexto da pandemia, mãe e filho tentando sobreviver.

 

Apesar dos desafios, muitas mulheres mães se tornaram

Pela sementinha do amor, elas bem se cuidaram

Na alegria em ser mãe, as suas vidas elas mudaram.

 

Mãe não mede obstáculo para seu filho proteger

Ama desde o começo e cuida até crescer

Amor de mãe é eterno, tem a beleza do SER.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 06/05/2022
Código do texto: T7510757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.