Mãe, inesgotável fonte de amor

Mãe,

Um amor maior que tudo

Rainha de todas as rosas

Tocada pelas mãos de Deus

Para cuidar dos filhos seus.

Mãe,

Sabes conduzir respeitar

Acolher, ensinar

Amar sem medidas

Teu filho por toda vida.

Mãe,

Que teus filhos te valorizem

Te respeitem, te deem carinho

E amor merecedor

Pois és colo acolhedor.