1544981.png

MÃE

 

Mãe jovem,

Mãe velhinha,

Mãe rica ou pobrezinha.

A você

Mãe solteira,

Mãe sozinha,

Mãe de um ou mãe de muitos,

Mãe do filho que não veio,

Mãe do filho que já se foi.

A você,

Mãe preta,

Mãe branquinha,

Mãe corajosa, que educa seus filhos.

Todos os dias, a todo o momento.

Mãe que às vezes ri e que às vezes chora...

Mãe que às vezes fala e às vezes cala...

A você,

Mãe que estimamos,

Mãe que desconhecemos,

Mãe do filho que não é seu,

A você,

Princípio de todo amor,

Esta mensagem com muito carinho.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

07/05/2022

1544982.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/05/2022
Código do texto: T7511197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.