Uma flor para as mamães

Uma flor para a minha mãe e para todas que no mundo há

Um afago, um carinho para a mamãe que aqui está

Traz no seio o dom da vida e poder para amamentar

Mãe merece respeito aqui e em todo lugar.

 

Uma flor para as mães, mulheres que não tem cor

Rosas perfumadas que exalam exuberante odor

Uma rosa para a flor mais linda do jardim

Um mimo para quem é oceano de amor.

 

Uma flor para as rainhas do lar

Para quem tem filhos para cuidar

Para aquelas que conseguem conciliar

Filhos e trabalho, e saem para trabalhar.

 

Flores para as mães que choram e gemem, mas não fogem do posto

Flores para as mães que tem sempre um sorriso no rosto

Flores para as mães que esquecem suas dores

Para todas mães do mundo eu ofereço flores.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.