DIA DAS MÃES

* Feliz dia das Mães *

Mulheres.... Mães ou não...

Pretas, brancas, mulatas...

Doces, meigas, amáveis...

Vistas como queiras...

Para cada uma é dada à sua história...

Onde só compete a ela à aurora...

Como julgar àquela que deu à vida...

Para sua obra...???

Feliz dia das Mães Mulher...

Brava, Guerreira e Carinhosa!!

Aceite o meu Afeto...

O meu respeito...

O meu Amor...

Obra de Deus...

Em forma de Flor!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 07/05/2022
Código do texto: T7511318
Classificação de conteúdo: seguro