Dia das Mães, 2022

HOMENAGEM DIA DAS MÃES 2022.

Publicado na AMCL.

Mãe companheira.

Mãe protetora.

Mãe genitora.

Mãe carinhosa.

Mãe Maria.

Mãe Aparecida.

Mãe de Fátima.

Mãe das Dores.

Mãe de Jesus.

Mãe de Nazaré.

Mãe tenha o nome que for!

Mãe terá o Mesmo coração

No lugar que for será a protetora.

E hoje esteja com seus filhos

Ou já se foi e por onde estiver

Jamais deixará de olhar e proteger

Seus filhos onde quer que estejam

Intercedendo ao Pai as bençãos

E a proteção aos que necessitam.

Mãe é mãe assim é o ditado popular.

Por isso mãe que é mãe hoje será

abraçada, beijada e presenteada ou

Sentindo vibrações positivas de amor

De seus filhos estando pertos ou não.

E'u distante fisicamente de minha mãe

Da mesma forma de m'has confreiras

A todas eu deixo minhas vibrações

De UM FELIZ DIA DAS MÃES 2022.

® Adauto Neves, 2022.