SÃO SERES ILUMINADOS

Aquela que nos embala,

Nossos sonhos de criança

Educando todos os dias,

Nos mostrando a esperança,

É modelo de amor,

Se pedes, vem sem demora,

Modelo de Nossa Senhora,

Coroada no andor.

São seres iluminados,

Que só querem nosso bem,

Fazendo os nossos gostos,

Se precisar delas, elas vêm,

Nos dá carinho e calor

Se pedes, vem sem demora,

Modelo de Nossa Senhora,

Coroada no andor.

Presente que Deus nos deu

Pra cuidar até o fim

Todas são preocupadas

Mesmo o filho sendo ruim

Tem perfume de uma flor

Se pedes, vem sem demora,

Modelo de Nossa Senhora,

Coroada no andor.

Em homenagem singela

Aquela que cuidou de mim

Quero sempre cuidar dela

Dando amor até o fim

Reconhecendo seu valor

Se pedes, vem sem demora,

Modelo de Nossa Senhora,

Coroada no andor.

Parabéns pelo dia das mães, mainha!

Em 08 de maio de 2022

Dia das Mães

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 08/05/2022
Código do texto: T7511797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.