Grávida: Mãe ou quase Mãe?

A grávida já carrega o filho em sua barriga

Que cresce a cada dia junto com a ansiedade

O coração pulsa forte ao pensar na maternidade

A futura mamãe já canta pro filho uma linda cantiga.

 

O amor cresce muito que já não cabe no peito

A grávida já ama o filho, ele é a razão da sua vida

Se algo ruim acontece, em seu peito abre uma ferida

O eterno título de mamãe, ela já tem por direito.

 

Desde os primeiros meses, do bebê já começa a cuidar

É a joia mais bela e cara que Deus o concedeu para guardar

Grávida já é mãe, o que falta é o filho nascer.

 

Desde o início a grávida já começa a imaginar

Com o rostinho do filho e como será quando crescer

O que a futura mamãe mais é ver seu filho nascer.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7512004
Classificação de conteúdo: seguro