** PARABÉNS ANTECIPADO **

Maio

Mês das flores

Mês das noivas

Mês de Maria

Mês das maês

E de tantas

Outras coisas mais

Que plenamente

Me satisfaz.

Maio

É tão extraordinário

Que é mês

Do meu aniversário

Mês de festa

Por mais

Um ano de vida

Que se DEUS quiser

Hei de comemorar

E novamente

Toda familia juntar.

Neste quinto mês

Do ano

Sem nenhuma modéstia

E engano

Nasceu um belo menino

Afoito

Que de Ivanildo

Foi chamado

E chega

Aos sessenta oito

No próximo

dia dezoito.

Meu DEUS

Obrigado

Por me fazer nascer

Em um mês

Tão abençoado

E festejado

E nele ser

Pela familia

E pelos amigos

Homenageado.

A mim mesmo

Dou um parabéns

Antecipado

Espero que você

Faça o mesmo

Depois de assim

Ter me manifestado!