"foi bom enquanto durou"

Talvez como um homem eu devesse atitudes

Porém contento me o quanto pude

Da vida eu aprendi de todas as virtudes

Feito melodia eu velejei o quanto pude

Não me importo se um dia hei de partir

Uma longa vida queria esperar de mim

Mas era tediosa, como o vento eu quero partir

Que seja uma curta vida, mas será feliz se depender de mim

Pós aqueles três dias, os vinte e três anos foram bônus

Eu tentei sorrir o máximo que minha boca pode suportar

Feito manhã em nevoeiro...

Quero continuar a outras terras desvendar

Uma vida curta porém feliz

É mais valiosa que uma longa e tediosa

Obrigado a todos e novamente um brinde

Pois minhas velas pegam o vento

Que já é hora de partir

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.