Carna Carnaval

Os sentimentos brincam sem parar,

É um corre-corre, um Deus que me abrace,

E olhos em bocas,

E bocas que buscam beijos...

Um batuque de sensações vibrando,

O corpo que ama,

A chama que clama:

Fica visível só um pouquinho,

Siga meu cheiro, sinta o balanço,

E corra pro mar, sou teu desejo.

E te quero com amor,

Provoco teu som,

Te chamo atabaque,

E replico teu calor...

E na espuma me desmancho,

Nas ondas te quero,

Salgado te beijo,

E no refrão:

Sigo teu cheiro, sinto teu balanço,

E corro ao mar, você é meu desejo.