Amor materno

Amor materno

Uma forma de expressar

Um amor forte

Que nada pode abalar.

O amor materno

Vem de uma pessoa especial

De uma mulher maravilhosa

Da nossa mãe, que honra sensacional.

Agradeço, meu Deus!

Agradeço, minha mãe querida!

Por ter me ajudado a passar por momentos difíceis.

Que quando você interferiu ficaram fáceis.

Hoje é o dia a você dedicado,

Dia muito merecido.

Eu lhe desejo saúde e alegria.

E por ser seu filho, me sinto lisonjeado.

Juan Gabriel Almada da Silva
Enviado por Marinalva Almada em 24/05/2022
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7523016
Classificação de conteúdo: seguro