O mundo não está tão mal assim e eu posso provar

O mundo não está tão mal assim

O que nos mostram sim

O que se sobressai sim

Já pensou em generalizar

O pai que trabalha sem parar

A mãe que ama sem cobrar

Os jovens que se transformam pra cuidar

O amor por uma criança

Quem acorda cedo pra lutar?

O mundo não está tão mal assim

Talvez mal

Esteja o lugar que você deseja olhar

O mundo não está tão mal assim

E eu posso provar