Cordel da escola

A escola é um lugar ótimo

Para o aprendizado e estudo

Os professores inteligentes

Nos ajudam em quase tudo

Se você não prestar atenção

Na hora da pergunta você vai ficar mudo.

Os alunos têm o compromisso

De praticar e de aprender.

Para a lição de casa

Um conteúdo que é difícil entender,

Mas isso não lhe impede

De essa lição responder.

Na hora de escrever

É necessário pegar o caderno.

Focar no quadro

E não ficar atrapalhado,

Mas quando o professor apaga o lado,

Você percebe que está atrasado.

Essas foram apenas algumas coisas

Presentes nesse lugar.

Não pude falar sobre todas,

Pois são muitas para mencionar.

Agora, só mais um lembrete:

Não esqueça de estudar.

Juan Gabriel Almada da Silva
Enviado por Marinalva Almada em 07/06/2022
Código do texto: T7532756
Classificação de conteúdo: seguro