A natureza pede socorro

As árvores dançam com o vento.

A mente do poeta povoa de pensamentos,

Mas de mansinho vem o lenhador

Que pensa e faz algo devastador.

A nascente do rio viaja lentamente,

Em busca de um lugar decente.

Mas em todo lugar tem um homem destruidor, que polui e causa dor.

Não importa o que acontecer.

A natureza devemos proteger.

Isso devemos compreender.

Diga não à ganância!

Diga não à ignorância!

Diga sim à vida, à natureza em abundância!

Marinalva Almada e Juan Gabriel Almada da Silva e João Pedro
Enviado por Marinalva Almada em 07/06/2022
Código do texto: T7532777
Classificação de conteúdo: seguro