PARCERIA!

"Que flutua no meu leito \ Que explode no meu peito

E supera o que já fez

Nesse mundo desamante \ Só você, amada, amante

Faz o mundo de nós dois."( Roberto Carlos / Erasmo Carlos)

P A R C E R I A !

Esposa,

quero por toda vida estar contigo

quero ser mais que esposo, ser amigo

quero que sigas por onde eu for.

Esposa,

quero que sejas minha amada amante

quero que Deus em nosso coração plante

a mais perfeita semente do amor.

Esposa,

que nossas brigas sejam passageiras

que pratiquemos todas as maneiras

pra cultivar o que Jesus uniu.

Esposa,

quando vier a dor ou a alegria

lembremos que firmamos PARCERIA

no casamento que Deus permitiu!

15/11/2003 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(FELIZ DIA DOS NAMORADOS pra você que

ama o seu parceiro, e você que ama a sua

parceira.) Que esse dia, seja todos os dias!

Recanto das Letras - site do poeta escritor -