UM SONHO A MAIS - "ALMA GÊMEA"

UM SONHO A MAIS-“ALMA GÊMEA”

A vida presenteia-nos com o

Amor incondicional e o ser

Humano procura amores

Triviais!

O amor tornou-se apenas um

Símbolo, porque esquecemos,

De seu verdadeiro sentido:

Ama-te e amarás!

Para amar-se te cura e entenderás

O amar, o amor e acharás a tua,

“Alma gêmea”, mesmo que não,

Creia, ela te encontrará!

Imara Ione Vieira

10/06/2022