PARABÉNS AÇÃO COMUNITÁRIA SAL DA TERRA !

INSTITUÍDA EM 12 DE JUNHO DE 1985 

37 ANOS DE SERVIÇO SOCIAL E EDUCATIVO

 

Quem conhece a Sal da Terra, logo fica animada.

E nos procura dizendo, quero ser associada!

Viva os trinta e sete anos, desta ONG tão querida,

que ajuda tanta gente, sempre, na justa medida...

 

Chameguinho e Ternurinha, nossas creches são assim:

Brincando vão aprendendo, na vida a dizer SIM!

Tem, também, a Biblioteca, integrando adolescentes.

Continuando o serviço, de forma muito presente.

 

O nosso Lins agradecem a você que é voluntário,

do Conselho e Direção e também aos funcionários.

Não podemos esquecer, dos nossos fiéis parceiros,

confiam na Sal da Terra, ajudando o Financeiro.

 

Nossas cento e dez famílias, junto com suas crianças,

são o nosso objetivo, são a nossa Esperança.

Esperança de mais vida, de justiça e muita paz.

Venha conosco viver, o sonho que a vida traz.

 

Hoje, temos a ACREPERJ, nossa Associação,

resolvendo os desafios, que são muitos, meu irmão!

Precisamos de você, que é, também, um sonhador.

Todos juntos de mãos dadas, caminhando com Amor!

 

 

 

Em 12 de junho de 2022

Terezinha Domingues

Diretora há 15 anos

 

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 12/06/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7536377
Classificação de conteúdo: seguro