1552297.jpg

 

Hoje é festa de são João

vamos dançar a noite inteira

vamos pular fogueira/

entrar nas brincadeiras

mas não vamos soltar balão

 

Brincar de adivinhação

com a faca na bananeira

tomar vinho e quentão

mas de jeito maneira

não vamos soltar balão.

 

nessas noites fagueiras

tem muita diversão

brincadeiras para todos gostos

mas não nos dê o desgosto

de querer soltar balão

 

Soltar balão é crime

coisa de gente sem noção

mata a nossa flora

muitas vidinhas vão embora

por irresponsabilidade do cidadão

 

   Júlia Brito